兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/财富快线

国开行新疆分行加大宣传力度普及金融知识

作者: 张高波 来源: 兵团日报 日期: 2018-07-10

乌鲁木齐7月4日讯(通讯员 张高波) 7月2日,国家开发银行新疆分行开展以“普及金融知识、守住‘钱袋子’”为主题的金融知识宣传活动。 

为取得良好的活动效果,国开行新疆分行采取了多项措施:一是成立活动领导小组,制订开展“普及金融知识、守住钱袋子”活动方案;二是在国开行新疆分行营业部LED电子显示屏上滚动播放“防范金融风险、追求美好生活”“识别风险源、守好‘钱袋子’”宣传标语,三是在营业部大厅悬挂“普及金融知识、守住‘钱袋子’”宣传横幅,摆放宣传展板,增强客户防范风险的意识;四是赴国开行新疆分行“访惠聚”驻村工作点阿克苏市依干其乡塞克帕其村开展金融知识宣传活动,向定点帮扶村、“访惠聚”驻村工作点发放《金融知识普及读本》,为当地村民讲解防范金融风险基础知识。 

国开行新疆分行将继续开展金融知识进校园、赴分行定点深度贫困村金融知识宣传等活动,不断创新宣传形式、扩大宣传范围、加大活动宣传力度、丰富活动形式,为开发性金融更好服务新疆社会稳定和长治久安作出新贡献。

一键分享:
责任编辑:张宇帆
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号