兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/财富快线

工行举办全国大学生金融创意设计大赛

作者: 欧阳昀 来源: 兵团日报 日期: 2018-07-10

乌鲁木齐7月4日讯(通讯员 欧阳昀) 日前,由中国工商银行主办的2018年“工商银行杯”全国大学生金融创意设计大赛正式开赛,全国各类高等院校全日制在校专科生、本科生、硕士研究生和博士研究生均可报名参赛。

据了解,“工商银行杯”全国大学生金融创意设计大赛于6月至9月在全国各大高校举办,鼓励各类高等院校在校学生围绕金融热点领域、金融科技技术、金融场景设计等方面提出具有价值、可实施性强的创新建议。与往届相比,本届大赛的内容更加丰富,校园宣讲、创意辅导、银行实践等一系列活动将随大赛同步开展。

“工商银行杯”全国大学生金融创意设计大赛至今已连续举办8届,累计吸引了来自全国千余所高校的200万余名莘莘学子参与和关注,提交各类作品达1.2万余件,为培养社会创新型人才发挥了积极作用。

一键分享:
责任编辑:张宇帆
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号