兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/旅游

新疆首届茶产业博览会将于12日举行

作者: 马燕 来源: 兵团网 日期: 2018-07-12

7月9日,记者从2018新疆首届茶产业博览会新闻发布会上了解到,新疆首届茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品展(以下简称茶博会)将于7月12日在新疆国际会展中心开幕,展会为期4天。此次茶博会未设置门票机制,诚邀所有新疆(兵团)的所有茶文化爱好者前来品鉴茶饮、体验丰富精彩的茶艺表演等活动。

据悉,本届茶博会将在新疆国际会展中心4号至6号会馆举行,展会面积为18000㎡,设有800个展位,集合了国内69个名茶原产地的500多家品牌茶企,涵盖了六大茶系茶品、茶服、茶食品以及紫砂陶瓷、茶具工艺品等展品。

此外,茶博会上还将举办14场主题茶会,“茗星茶艺师”第五届全国评选大赛新疆分赛决赛以及第五届茶与丝绸之路高峰论坛乌鲁木齐峰会等活动。本届茶博会旨在通过茶产品展览、茶文化交流、茶艺表演等方式,弘扬中国传统茶文化,加强新疆与内地之间的茶文化交流,促进新疆茶产业的繁荣发展。

一键分享:
责任编辑:秦俊伟
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号