兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/兵团聚焦

农业农村部启动质量兴农万里行活动

作者: 林超 来源: 新华社 日期: 2018-07-12

据新华社福州7月11日电(记者林超) 为引导农业加快向绿色化、优质化、特色化、品牌化发展,农业农村部决定于7月到11月组织开展质量兴农万里行活动,并于10日在福建省福州市举行了启动仪式。

质量兴农万里行活动将重点聚焦监管成效、绿色发展、品牌创建和公众关切四个方面,系列活动包括优秀科普作品展播、绿色食品宣传月、“我与农产品质量安全这十年”征文活动等。

农业农村部要求,全国农业系统各行业各领域,生产、经营、消费、监管等各环节各主体,都要积极参与进来,充分发挥政府部门的推动作用、生产经营企业的主体作用、农业专家的技术支撑作用和社会各界的参与作用,共同努力推动质量兴农万里行活动,扎实推进农业高质量发展。


一键分享:
责任编辑:刘芳
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号