兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/一家亲

九师一六六团结亲干部和亲戚一起接受爱国主义教育

作者: 通讯员 蒿钱钱 刘鹏 来源: 兵团日报 日期: 2018-07-12

额敏7月11日讯(通讯员 蒿钱钱 刘鹏)7月5日,九师一六六团的一批结亲干部与结亲户30余人,参观了该团的爱国主义教育基地团史陈列馆,一起接受爱国主义教育。

在参观过程中,结亲干部与亲戚通过工作人员介绍,从中了解兵团的职责使命,兵团的光荣传统,感受团场的使命和成就。参观学习中,结亲干部与亲戚了解了团场民生和城镇基础配套设施建设,认识到该团城镇化飞速发展展现的崭新面貌,感受该团城镇化建设取得的卓越成就,感叹团场的发展变迁,为生活在团场美丽整洁的环境,过着舒心又幸福的生活而感动。一六六团六连职工冯卓说:“我是满族,与一六六团武装部干部汪亮结亲。这次的活动,我们一起参观了一六六团团史陈列馆,感触很深,让我增加了对团场的热爱,对祖国的热爱。”

一六六团党委副书记、团长马儒军说,此次活动,既培养了大家的爱国主义情怀,增加了对团场的热爱,又进一步促进了少数民族结亲户与党员干部之间的感情。


一键分享:
责任编辑:李雪
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号