兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/旅游

克拉玛依市首个综合旅游咨询服务中心成立

作者: 马燕 来源: 兵团网 日期: 2018-07-25

 克拉玛依市首个综合旅游咨询服务中心成立

百量房车助力旅游业升级


7月21日上午,克拉玛依旅游咨询服务中心暨新疆房车基地建成并正式投入使用,该服务中心作为克拉玛依市首个全市综合性旅游咨询服务中心填补了克拉玛依市无综合旅游服务平台的空白,同时引入了百量房车进驻克拉玛依市助力旅游业产业升级。

据介绍,该服务中心在克拉玛依市旅游局支持下,由克拉玛依市旅游协会、新疆新域房车旅游有限公司共同建设,将加快推进克拉玛依市旅游业转型发展、创新发展、快速发展。服务中心精选了克拉玛依市及周边旅游企业达368家以及北疆区域精品旅游景区景点和旅游产业要素,游客可不仅可以享受到快捷的查询预订、房车体验、餐饮购物等服务,同时还能体验到平台为广大自驾、自助、组团游客提供宣传咨询、展陈展示、电子商务等一体化服务。

由于服务中心所在的克拉玛依市区位、资源等优势明显,还吸引来深圳小鸟房车俱乐部以及山东房车管家服务云游天下房车俱乐部等疆外房车企业,在服务中心建立起新疆房车基地作为进驻西北的总部,目前已有首批100余量房车开进房车基地,车型分为大通C型、大通B型、皮卡C型三种,为提供适合消费者个体的私人订制的专业旅游路线、房车管家以及房车营地等的一站式服务。

另据了解,服务中心还引进国内时尚的三维针雕体验、智能机器人表演、3D动画摄影等前沿的消费业态项目,游客还可以在这里购买新疆特色产品、本地旅游纪念品,购买户外用品、订购旅游服务。



一键分享:
责任编辑:曹桢
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号