兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/文化

演绎兵团公安民警心声歌曲《因为我是警察》发布

来源: 兵团网 日期: 2018-07-27

演绎兵团公安民警心声

歌曲MV《因为我是警察》发布

兵团日报乌鲁木齐7月26日讯(记者王艳乔 潘瑞雄)“说什么雨雪风霜,有我的地方就是一座哨岗,从不怕肆虐疯狂,有我的地方就是安全屏障,累也不说,苦也不讲,有一份责任扛在肩上,迎着危难,逆行而上……”近日,由兵团公安局推出的主题歌曲 MV《因为我是警察》发布,与全国观众见面。

《因为我是警察》由兵团公安局、新疆金色麦田文化传播有限公司联合出品,刘顶柱作词、祁磊作曲,青年歌手王新鹏携手兵团公安局3名民警共同演唱,歌曲时代特色鲜明,警察职业特征突出,旋律刚劲有力,情感饱满真挚,反映了广大兵团公安民警忠诚履职、昂扬向上的精神风貌和独特风采,体现了兵团公安民警对警察职业的热爱与执著、对兵团职工群众的深厚情谊。


一键分享:
责任编辑:陈兰
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号