兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

十二师与中储棉签订合作协议共建50万吨棉花仓储项目

作者: 张荣耀 李莉 来源: 兵团日报 日期: 2018-07-30

7月20日,十二师与中储棉乌鲁木齐有限责任公司签订了建设50万吨中央直属棉花储备库战略合作框架协议。

十二师地理位置优越,区位、地缘、交通优势明显,乌鲁木齐市缺少大型仓储物流设施,中储棉50万吨仓储项目将助推兵团棉花产业发展,同时,专用铁路线的建设也将带动十二师物流产业发展。十二师与中储棉将围绕“一带一路”倡议,依托新疆丰富的原材料供应链和全国广阔的棉花、粮食等原材料需求链,充分利用各自优势,搭建期货交割、商品贸易等平台,推动棉花、粮食等大宗商品交易,带动区域经济发展。据了解,按照合作协议,中储棉50万吨棉花仓储项目总投资5.5亿元,拟选址在头屯河农场。


一键分享:
责任编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号