兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

一〇三团机关事业单位干部竞争上岗

作者: 马德存 来源: 兵团日报 日期: 2018-07-30

7月21日,六师一〇三团举行机关事业单位竞争上岗(纳编)演讲大会。

为充分调动和发挥机关事业单位干部的工作积极性、主动性和创造性,建设精干、高效、廉洁、务实的干部队伍,该团坚决贯彻兵团党委关于推进团场综合配套改革的部署,竞争上岗(纳编)工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则开展,通过个人报名、资格审查、竞职演说、组织审定等环节,对竞聘干部进行全方位考评。

演讲会上,参加竞聘的70名干部按照岗位顺序先后演讲。每位竞聘者都做了精心准备,以饱满的热情,围绕个人工作成绩、岗位认识、竞岗优势、工作思路、工作措施等进行演讲。通过竞聘,真正把一批“政治上靠得住,工作上有本事,作风上过得硬,职工群众信得过”的干部选拔到工作岗位上来,为推进团场职能转变、增强组织优势和动员能力提供坚强人才支撑。该团此次机关事业单位干部竞争上岗(纳编)共设置63个岗位。


一键分享:
责任编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号