兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

一六八团党员干部与空巢老人结对认亲

作者: 程晓彦 来源: 兵团日报 日期: 2018-07-30

“大爷您好,我是来跟您结亲的,我叫李文龙。”近日,九师一六八团干部李文龙带着蔬菜、水果来到82岁高龄的空巢老人万昌寅的家中,开展结对认亲活动。

据悉,一六八团现有98名空巢老人,如何才能让这些空巢老人安享晚年?如何给空巢老人更多关爱?今年以来,该团想办法、出对策,整合现有政策、医疗等资源,组织98名党员干部与空巢老人结对认亲,实现入户走访、联系帮扶全覆盖,切实解决团场空巢老人最直接、最现实的难题,为空巢老人营造温馨的家园。

截至目前,一六八团党员干部已帮助空巢老人解决具体困难400余个,捐款捐物1万余元。


一键分享:
责任编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号