兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

一六八团:返乡大学生宣讲党的好政策

作者: 赵倩 来源: 兵团日报 日期: 2018-08-01

一六八团组织返乡大学生开展实践活动

7月30日,九师一六八团关工委组织返乡大学生,为该团青少年上了一堂生动的党的十九大精神宣讲课。

返乡大学生辛雨将党的十九大精神和自己的所见所学、所听所想融入宣讲中。这种紧贴生活实际的面对面宣讲受到大家好评。

今年暑期,一六八团组织返乡大学生开展了与职工分享内地见闻、党的十九大精神宣讲、辅导孩子功课等丰富多彩的实践活动,让他们的假期生活更加丰富。

辛雨说:“我作为一名大学生、一名党员,很高兴暑假能在团场社区参加社会实践活动,我要向周围人宣传我们党的好政策,鼓励青少年好好学习,为我们的家乡发展贡献自己的青春力量。”


一键分享:
责任编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号