兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/访惠聚

兵团一中工作队为困难群众发放帮扶物资

来源: 兵团日报 日期: 2018-08-03

图木舒克8月1日讯(通讯员 陈新) 7月23日早上,三师四十四团一连连部操场上笑语欢声,兵团一中“访民情惠民生聚民心”工作队为30多户困难群众发放了面粉、大米和清油。

恰逢农忙时节,家家户户急着给田地浇水、棉花打顶、作物灭虫,除了大量的时间与人力投入之外,很多费用还需要提前预支,贫困家庭尤其困难。为解民之困,工作队迅速准备了包括清油、面粉、大米在内的价值5000余元帮扶物资,利用周一升国旗的契机,快速将物品发放到群众手里。

工作队入驻以来,紧扣重点开展工作,遍访连队所有贫困户、结亲户,送党报、讲法规、说政策、宣传党的十九大精神,征询各类意见和建议,赢得了职工群众的认可。


一键分享:
责任编辑:陈兰
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号