兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/访惠聚

七师一三一团督促检查派出工作队

来源: 兵团日报 日期: 2018-08-03

7月30日下午,七师一三一团领导带领有关部门人员,走访慰问了该团派驻乌苏市夹河子乡三道坪村的“访民情惠民生聚民心”工作队队员,对“访惠聚”工作队的工作进行了督促检查。

在三道坪村,慰问组一行详细询问了工作队工作开展情况,查看了三道坪村新改建农牧民夜校使用情况、村里硬件设施建设情况、了解了村“两委”成员和工作队队员的分工等。

在贫困村民布尔加汗家中,慰问组一行将两壶清油和一袋面粉交给布尔加汗。交谈中得知,布尔加汗今年已经64岁,有3个孩子,小儿子在外地已成家,大儿子和女儿虽然在身边,但因种种原因无法照顾老人,老人还得照料5个小孩子,生活压力很大。为此,工作队经常到老人家中走访,干一些力所能及的活,解决老人生产生活中的困难。


一键分享:
责任编辑:陈兰
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号