兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/访惠聚

一师供销公司走访慰问工作队

来源: 兵团日报 日期: 2018-08-03

阿拉尔8月1日讯(通讯员 付晓霞) 近日,一师供销(集团)公司走访慰问了一师驻十团二十一连“访民情惠民生聚民心”工作队。

在工作队办公室里,供销集团公司领导与工作队队员促膝交谈,仔细询问队员们的生活,“儿子成绩如何”“家中父母身体如何”。十团二十一连属于偏远连队,条件艰苦,供销集团公司领导为工作队送上了蔬菜和生活用品等,带去了工作、生活上的关怀。工作队员们纷纷表示,会继续做好本职工作,做到让组织放心、让群众满意,扎扎实实为二十一连群众做实事、办好事,为“访惠聚”工作贡献自己的力量。


一键分享:
责任编辑:陈兰
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号