兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

天富集团通过国家两化融合管理体系评定

作者: 王丽 来源: 兵团日报 日期: 2018-08-06

7月30日,新疆天富集团公司收到工业和信息化部颁发的两化融合管理体系评定证书,成功通过国家两化融合管理体系评定,成为石河子市第二家通过该认证的企业,同时也是新疆地区第八家获得该证书的企业。

2017年6月,天富集团启动两化融合管理体系贯标工作,严格按照国家《信息化和工业化融合管理体系实施指南》等标准全面推进体系建设工作。经过体系的制定、发布、实施等一系列工作的推进,今年4月,该公司通过工信部电子第五研究所审核组的阶段评审。今年7月,该公司顺利通过国家合规性审查、复核、公示等环节,获得国家两化融合管理体系评定证书。

该证书的获得,标志着天富集团公司在推进信息化和工业化深度融合方面迈上新台阶。今后公司将持续深入推进信息化和工业化融合管理新模式,获取可持续性竞争能力。


一键分享:
责任编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号