兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

一师电力公司多形式开展廉洁警示教育

作者: 杨小凤 来源: 兵团日报 日期: 2018-08-07

“《贪欲与代价》警示教育片为我们广大党员敲响了警钟,真实的案例时刻警醒着我们、教育着我们。”近日,一师电力公司党员杜培胜在观看警示教育片后感慨地说。

为贯彻落实党的十九大精神,切实加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变的思想道德防线,今年以来,一师电力公司多措并举开展党风廉政教育活动,增强党员的“四个意识”。

该公司通过学习《中国共产党党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》、观看警示教育片、上廉政党课、参观红色教育基地、撰写心得体会等多种形式,进一步筑牢党员不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线。在学习方式上,一师电力公司通过党员教育培训、专题党课、集体讨论、个人自学等多种形式开展学习,坚持原原本本学、联系实际学、结合工作学,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,确保活动不流于形式,取得实际效果。


一键分享:
责任编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号