兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/财富快线

工行阿克苏分行对安全隐患进行拉网式排查

作者: 李亚利 来源: 兵团日报 日期: 2018-08-09

阿克苏的夏天,绿树成荫,生机盎然。在这美丽的季节,中国工商银行阿克苏分行为了给广大客户提供一个安全放心舒适的服务环境,于近日对全行范围可能存在的安全隐患进行了一场拉网式排查。此举受到了阿克苏相关监管机构、街道社区和广大客户的高度赞誉。

安全工作重于泰山。工行阿克苏分行历来重视营造安全文化氛围,将业务经营发展与营造安全文化氛围共为一体;坚持安全第一,预防为主,全方位提升安全生产水平。

细节入手抓排查。进入夏季以来,工行阿克苏分行对全行所有智能设备、自助银行、消防器材、营业网点环境等进行了检查;对安保人员日常履职、网点应急突发事件日常应急演练进行了督导落实;对易忽视、易发生重大风险事故的电源线路、网络线路、发电设备、机房重地等进行了细致检查;先后对全行16个网点的网络电源线路重新进行了整理拆除更换,保证了线路的整齐规范;对全行36个过期消防器材进行了换新,确保设备完好;对基层一线网点员工和安全员进行了消防器材使用再培训,强化了一线员工和安全员突发事件应急能力。工行阿克苏分行细节排查工作法的实施,更加有效地夯实了该行安全工作基础。

“四重”并举营造氛围。工行阿克苏分行狠抓安全工作、重员工思想教育、重员工本领增强、重死角安全隐患查找、重整改落实到位的氛围使工行阿克苏分行的安全文化氛围浓厚,使工行阿克苏分行业务经营发展工作在浓浓的安全文化氛围中更加扎实进行。

一键分享:
责任编辑:张宇帆
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号