兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/财富快线

农发行新疆分行发放小麦收购贷款6140万元

作者: 艾稔雄 楼文 来源: 兵团日报 日期: 2018-08-09

乌鲁木齐8月8日讯(通讯员 艾稔雄 楼文) 日前,农发行新疆分行为确保夏粮收购工作的顺利进行,积极主动做好夏粮收购各项工作,明确夏粮收购时间表、收购路线图,提早做好小麦收购贷款的发放准备工作。  

截至7月15日,农发行新疆分行累计发放小麦收购贷款6140万元,支持企业在阜康、米泉、和硕等地的夏粮收购工作稳步推进,切实做到“钱等粮”。同时,政策性业务部全体员工深入田间地头,了解新疆地区小麦的生长形势,与农户交流,增强农发行新疆分行员工对农业、农村、农民的了解,为培养“两讲两懂两爱”的青年员工队伍奠定了基础。

一键分享:
责任编辑:张宇帆
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号