兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/财富快线

中行手机银行实现“一说即达”

作者: 朱伟延 来源: 兵团日报 日期: 2018-08-09

乌鲁木齐8月8日讯(通讯员 朱伟延) 近日,为进一步引领手机银行的智能化发展趋势,中国银行对中国银行手机银行系统进行全新升级,推出语音导航和语音搜索功能,实现客户“一说即达”。 

中国银行手机银行的语音导航和语音搜索功能范围涵盖中国银行手机银行各类功能。客户只需在中国银行手机银行首页点击小麦克风图标按钮并说出所要办理的业务,即可切入相应的业务操作页面。这一智能搜索功能,节省了传统手动输入文字搜索时间,大幅提升客户操作便利性。例如,客户说“我要转账”或“充话费”,可直接进入转账或话费充值业务操作页面。中国银行手机银行推出的语音导航和语音搜索功能为客户提供了一个全新移动金融智能服务模式。

一键分享:
责任编辑:张宇帆
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号