兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/兵团聚焦

2018年兵团面向社会招录1348名公务员

作者: 记者 郑娅莉 来源: 兵团网 日期: 2018-08-11

兵团日报乌鲁木齐8月11日讯(记者 郑娅莉)8月10日,记者从兵团公务员局获悉,2018年,兵团面向社会招录1348名,其中:兵直机关93名,各师(市)机关561名,监狱系统694名。

据介绍,此次招录公务员,要求全日制普通高校本科的考生年龄为18周岁至35周岁,研究生及以上学历的考生年龄可放宽至40周岁以下。招录对象是全日制普通高校应届、往届本科及以上学历毕业生;在疆服务的四项目人员(西部计划大学生志愿者、大学生村官(连官)、“三支一扶”人员、特岗教师)、兵团选派生、连队(社区)“两委”成员、在兵团团场工作的高校毕业生和内地高校新疆籍少数民族毕业生。

报考人员可于8月10日18时后登陆兵团考试信息网(息网(www.btpta.gov.cn)查询招)查询招考简章、具体职位和咨询电话等。


一键分享:
责任编辑:李雪
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号