兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/兵团访谈

天凉人气旺:从大巴扎夜市透视旅游兴疆好势头

作者: 李雪 陈鑫海 石芳纯 来源: 兵团网 日期: 2018-09-18

 

已进入初秋的乌鲁木齐,泛起一丝凉意,可位于二道桥的新疆国际大巴扎夜市,依然热度不减,甚是火爆热闹。

素有新疆旅游晴雨表之称的国际大巴扎每到夜幕降临,游客和市民便汇聚于此。丝巾、花帽、艾德莱斯绸、手工艺品……各色民族特产让游客忍不住买买买;烤羊肉串、抓饭、大盘鸡 、烤包子、馕、烤全羊……美食令人目不暇接。国际大巴扎华丽转身,成为新疆推动旅游业转型升级的亮点之一。大巴扎夜市的繁荣,让游客流连忘返,赞不绝口,反映出旅游兴疆的好势头。


一键分享:
责任编辑:李雪
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号