兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/访惠聚

爱心人士李衡夫妇向皮山农场托幼中心捐赠玩具

来源: 兵团网 日期: 2018-09-19

爱心人士李衡夫妇通过兵团驻十四师皮山农场十一连“访惠聚”工作队杨荣兵了解到,皮山农场安心之家托幼中心是"访惠聚"工作队为了解决连队很多家庭因小孩无人照顾,没办法外出打工,存在迟迟无法脱贫的问题。托幼中心就是要切实解决贫困户和困难家庭的实际困难,让这些家庭成员能走出家门去就业致富增收。

李衡夫妇得知托幼中心建设是一项惠民工程,也想贡献一点微薄力量,于是,主动联系了兵团驻皮山农场十一连“访惠聚”工作队杨荣兵,询问建园情况、孩子入园情况及托幼中心目前的需求,了解了情况后,他们立即赶往乌鲁木齐,为孩子们精心挑选了许多玩具,并在当天寄往皮山农场,几天后孩子们收到了礼物。

收到礼物的孩子们很开心,托幼中心负责人帕提古丽代表家长及孩子们向爱心人士李衡夫妇以及所有关心关爱皮山农场孩子们的爱心人士表达衷心感谢。


一键分享:
责任编辑:陈兰
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号