兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

一八六团连队“两委”贴心服务保丰收

作者: 孟瑞丽 来源: 兵团日报 日期: 2018-09-21

“二连职工请注意,下面播报一则温馨提示,近期天气变化无常,大家抓住晴好天气,抢时抢收……”9月14日一大早,十师一八六团二连广播站播出了这样一条提示。眼下打瓜、食葵、玉米等农作物开始陆续收获,一八六团职工群众纷纷投入到紧张的秋收工作中,各连队“两委”成员贴心服务,确保职工丰产丰收。

“忙了一年,就为这几天,所以‘两委’成员结合当前的实际情况,一方面通过广播及时向大家告知近期天气变化情况,另一方面深入田间地头解决职工生产中的实际困难,我们会尽最大的努力,当好职工的‘服务员’。”一八六团二连党支部书记许延军说。

自团场综合配套改革进行以来,一八六团连队“两委”成员积极转换角色,成立服务小分队,分片包干、责任到人、具体到地,他们在一线宣传、指导、办公,增强了职工群众丰产丰收的信心,赢得大家的一致认可。连队“两委”成员的真诚服务,得到了职工群众的拥护。


一键分享:
责任编辑:陈鑫海
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号