兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/财富快线

自治区联社与建行新疆分行签订框架服务协议

作者: 野入铭 来源: 兵团日报 日期: 2018-09-27

乌鲁木齐9月25日讯(通讯员 野入铭) 近日,新疆维吾尔自治区农村信用社联合社(以下简称自治区联社)与建设银行新疆分行签订《同业合作平台框架服务协议》,建立合作关系。

自治区联社是机构网点最多、网络覆盖最全、金融服务最广的地方银行业金融机构,建设银行是拥有先进的技术、渠道、信息资源的大型银行。根据协议签订自治区联社与建行新疆分行将在科技服务、大数据服务、同业金融服务、中后台外包、咨询服务等方面,取长补短,互相学习,实现科技共赢、共同发展。

据悉,近年来自治区联社积极对外合作,不断提升服务质效,坚持以“客户为中心”,不断完善金融科技服务,更好的服务“三农”、服务县域经济、服务中小微企业。


一键分享:
责任编辑:张宇帆
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号