兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/财富快线

招行乌市分行华凌支行赴银穗集团讲解反假币知识

作者: 李瑾 来源: 兵团日报 日期: 2018-09-27

乌鲁木齐9月25日讯(通讯员 李瑾) 9月12日,笔者从招商银行乌鲁木齐分行华凌支行处获悉,为增强客户识别假币、拒绝假币的能力,招行乌鲁木齐分行华凌支行与新疆银穗财税服务集团股份有限公司(以下简称“银穗财税集团”)合作,招行乌鲁木齐分行华凌支行选派员工前往银穗财税集团讲解反假币知识。

活动中,招行乌鲁木齐分行华凌支行员工向银穗财税集团员工讲解了反假币的重要性、在遇到假币应该如何处理、怎样识别假币以及如何防止假币损害市场利益等金融知识。招行乌鲁木齐分行华凌支行员工的讲解获得了银穗财税集团员工的一致好评。


一键分享:
责任编辑:张宇帆
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号