兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/财富快线

中行新疆分行开展反假币宣传活动

作者: 王璇 来源: 兵团日报 日期: 2018-09-27

乌鲁木齐9月25日讯(通讯员 王璇) 9月1日至9月30日,中国银行新疆分行在全辖范围内持续开展反假币宣传活动,以实际行动落实国务院和人民银行反假币的要求,维护经济金融秩序。

在反假币宣传月期间,中行新疆分行以各营业网点为阵地,通过在LED屏滚动播放反假币宣传标语,悬挂宣传横幅;张贴宣传海报、摆放宣传折页和宣传单、设置反假币宣传咨询点、制作真假钞对照展示版等方式营造防范反假币宣传教育的浓厚氛围。同时,中行新疆分行为扩大活动宣传覆盖面,开展“反假币小超人”网络竞答活动;并选派员工组建“反假币”宣讲团走进武警部队、学校、零售商圈、老年大学、工厂、街道和乡镇等人员聚居区域,在现金流动性强、假币辨识能力较弱的公众群体中开展全方位、多渠道、有针对性的宣传。


一键分享:
责任编辑:张宇帆
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号