兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/旅游

新疆多地推出冬季旅游优惠举措

作者: 任江 余婷婷 来源: 新疆经济报 日期: 2018-09-29

虽然现在新疆还是秋高气爽、景色宜人,但多地已经开始为今年冬季旅游做准备了,目前已推出冬季旅游的各项活动和优惠措施。

截至目前,新疆各地计划举办各类旅游活动达130余项、推出优惠措施近100条。

从9月下旬到2019年春节前后,乌鲁木齐市将开展系列冬季旅游活动。9月27日,乌鲁木齐市旅游局促进处处长朱艳莉介绍:现在,乌市已推出了冬季旅游精品线路和优惠措施,以吸引更多游客。其中,冰雪活动包括“3个100”冰雪旅游体验团、乌鲁木齐冰雪美食节、乌鲁木齐南山滑雪度假节、水墨天山·新年第一跑等;冬季旅游精品线路包括丝绸之路国际滑雪场+水西沟冰雪小镇+国际大巴扎1日游等。在优惠措施方面,乌鲁木齐市植物园推出,游客购买儿童冰雪乐园一卡通,可享受所有冰雪项目不限次数的畅玩;丝绸之路滑雪场将开展灯光秀、滑雪赛、音乐节等系列活动,免费滑雪及折扣参与优惠让游客纵享滑雪的乐趣。

此外,阿勒泰地区也推出多项优惠措施推动冬季旅游。其中包括,以包机形式组织阿勒泰地区以外游客进入阿勒泰旅游的,每班包机50人以上按1万元/班次给予奖励,人数倍增奖励倍增;以专列形式组织阿勒泰地区以外游客进入阿勒泰旅游的,每趟专列300人以上按6万元/车次给予奖励,人数倍增奖励倍增。

对冬季输送游客的旅行社,并在阿勒泰地区停留3天以上(含住宿2晚),实行淡旺季游客互换,按照1:1比例赠送喀纳斯景区旺季门票(不含区间车票);对冬季输送游客的旅行社,并在阿勒泰地区停留2天以上(含住宿1晚),按照每输送百名游客奖励1万元的标准进行奖励;对冬季输送游客超过500人的旅行社进行排名,对排名前6名的旅行社进行奖励,最高的一次性给予20万元。


一键分享:
责任编辑:石芳纯
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号