兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/一家亲

兵团商务局干部与亲戚开家庭座谈会

来源: 兵团网 日期: 2018-10-02

微信图片_20181002111327

“谢谢党和国家的好政策,……”一句句不太熟练的国语,一声声欢笑从巴格托格拉克村民热比汗·买提司依提的家中传出,原来这里正在进行一场特殊的家庭座谈会。

10月1日上午,兵团商务局(旅游局)党组成员、副局长李永华带领结亲干部来到局机关干部陈艳雯同志的亲戚热比汗·买提司依提的家中走访,并召开家庭座谈会。

家庭座谈会上,陈艳雯同志向大家详细的介绍了亲戚热比汗·买提司依提这个幸福的小家庭。在听完介绍后,结亲干部们都很欣慰。家庭是社会的细胞,家庭幸福其实很简单就是夫妻恩爱,和睦,但这些都是必须建立在社会稳定和长治久安的前提下,为了自己的幸福,要坚决与“三股势力”作斗争,坚决杜绝“宗教极端思想”,保护好自己的“小幸福”。座谈中,李永华同志要求在座的全体结亲干部和亲戚要自觉抵制民族分裂思想和宗教极端思想渗透,坚决与“三股势力”斗争到底。说到家庭增收和孩子教育问题,大家畅所欲言,深入浅出,表示要带动亲戚自觉树立热爱党热爱祖国热爱新疆的思想意识,主动建设新疆和美好家园。李永华同志充分肯定了热比汗一家积极向上的生活态度,鼓励他们紧紧抓住党的惠民好政策,让自家的生活更加幸福。


一键分享:
责任编辑:陈鑫海
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号