兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

一三〇团两委委员服务群众助力三秋

作者: 李恒庆 潘高峰 来源: 兵团日报 日期: 2018-10-10

“谢谢田连长,多亏你把采棉机从外面给我们调过来,让我家采完棉花就能及时交售,减少了浪费,卖了个好价钱,真的太感谢了!”10月10日,七师一三〇团3连职工芦保荣握着连长田建新的手激动地说。

今年三秋工作以来,该团要求15个农业连队的80多名两委委员结合谈心谈话活动,吃住在连队、进农田、入农家,面对面访,心贴心帮,用真心服务职工群众,及时解决职工群众三秋生产中遇到的难题,帮助群众联系机车、劳力,帮助联系寻找销路。

同时,两委委员积极开展三问活动,即:我在连队能为职工做什么?我该怎么做?都做出了哪些成效?在活动中,党员干部争当职工贴心人、职工好助手,了解掌握职工在“三秋”过程中遇到的难点热点问题,并帮助解决,谋划致富措施。  

据统计,自三秋工作开展以来,该团两委委员共为群众解决实际难题420多件次,受到了职工群众的欢迎。


一键分享:
责任编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号