兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/文化

沙雅县第十届国际胡杨节新闻发布会召开

作者: 谌慧 来源: 兵团网 日期: 2018-10-10

 

1


 兵团日报乌鲁木齐1011日讯(记者 谌慧)1010日,第十四届阿克苏“多浪·龟兹”文化旅游节暨沙雅县第十届国际胡杨节新闻发布会在乌鲁木齐召开,记者了解到,主题为“世界胡杨故里·金色阳光之城”的胡杨节将于1019日在沙雅县隆重举行,为期15天。

2


  据悉,沙雅县集湿地胡杨、戈壁胡杨、沙漠胡杨和水胡杨为一体,有世界胡杨森林公园、月亮湾、太阳岛、魔鬼林等自然景点。同时,沙雅县旅游局还精心准备了胡杨民俗文化表演、中国传统文化水墨艺术下乡、旅游发展研讨会、最美摄影地征集、低空看胡杨、沙漠汽车表演、3D灯光展、小吃展、商贸展、马戏嘉年华等旅游项目,为全国游客送上一道文化大餐。与往年相比,今年的文化节还引进了一个新亮点:低空飞行旅游,让游客能切身地坐在飞机上直观的看美丽的胡杨林、看最长内陆河,俯瞰所有的景区大的场景。

3




一键分享:
责任编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号