兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

一二八团电热公司锅炉点火温炉 正式启动供暖工作

作者: 朱红红 路海祥 来源: 兵团网 日期: 2018-10-11

10月11日,七师锦龙电力一二八团电热分公司的锅炉房内,一片热闹景象,该公司经理王建军手持火把,为锅炉正式点火。

此次锅炉点火温炉标志着供暖前所有准备工作已全部就绪,为该团今冬明春供暖工作拉开了序幕。

据悉,为保障供暖期锅炉、管网的安全稳定运行,一二八团电热分公司从6月份开始对供热设备、运行管网进行检查、维护、保养,消除供暖隐患,避免供暖期间出现暖气不热、管路漏水等情况的发生,近期将对用户进行供暖系统注水调试,确保团场供热系统正常运行。




一键分享:
责任编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号