兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/援疆新闻

弘扬兵团精神 凝聚援疆力量

作者: 蒋泑平 康国瑞 来源: 兵团日报 日期: 2018-10-16

9月22日,黑龙江省援疆前方指挥部十师分指挥部组织全体援疆干部人才,深入十师一八五团军武哨所、抗洪守土纪念馆、西北边境第一连、沈桂寿升国旗旧址、西北之北地理标志等红色爱国主义教育基地参观学习,接受兵团精神和爱国主义教育和洗礼。

在抗洪守土纪念广场,由马军武领誓,全体援疆干部人才面向党旗,高举右拳,神情肃穆,共同重温了入党誓词。大家铿锵的誓言响彻云霄,进一步激发了做好援疆工作的责任感和使命感。

在西北之北纪念碑前、边境线上,援疆干部人才深深感悟到不一样的家国情怀,感受到以“热爱祖国、无私奉献、艰苦创业、开拓进取”为主要内涵的兵团精神,大家齐声高喊:“祖国我爱你!祖国万岁!”

援疆干部人才纷纷表示,将进一步弘扬兵团精神和龙江精神,扎实工作,锐意进取,当好落实党中央治疆方略的“尖兵”、黑龙江省对口援疆的先锋,为建设社会稳定和长治久安的大美新疆奉献自己的力量。

蒋泑平 康国瑞 摄影报道


一键分享:
责任编辑:李雪
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号