兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/援疆新闻

“茶香飘万里 湘兵两地情”安化黑茶赠兵团

作者: 记者 姜小薇 来源: 兵团网 日期: 2018-10-28

“茶香飘万里 湘兵两地情”益阳安化黑茶赠兵团活动举行

兵团网安化10月28日讯(记者 姜小薇)10月28日,第四届湖南•安化黑茶文化节在湖南省益阳市安化县开幕。开幕式上,“茶香飘万里 湘兵两地情”益阳安化黑茶赠兵团活动举行,湖南白沙溪茶厂股份有限公司、湖南中茶茶业有限公司、湖南怡清源茶业有限公司、湖南阿香茶果食品有限公司4家企业将价值100万元的1万份安化黑茶赠送给兵团。

微信图片_20181028231622

第四届湖南•安化黑茶文化节开幕式上,湖南省益阳市安化县黑茶企业向兵团赠送价值100万元的1万份安化黑茶记者 姜小薇摄)

“茶香飘万里 湘兵两地情”益阳安化黑茶赠兵团活动是在兵团党委组织部的大力支持下,由兵团援疆办(经协办)牵头,益阳赴兵团挂职工作队干部策划制定方案,旨在进一步加深两地各族群众的情谊,在扩大安化黑茶在新疆、兵团的知名度和美誉度的同时,助推两地未来开展多领域交流合作。

据了解,后期兵团援疆办(经协办)、民政局、慈善总会将组织开展安化黑茶发放活动,并邀请安化黑茶企业家到兵团进行商务考察活动。

微信图片_20181028231631

开幕式上精彩的歌舞表演。(记者 姜小薇

微信图片_20181028231638

开幕式上精彩的歌舞表演。(记者 姜小薇摄)




一键分享:
责任编辑:陈兰
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号