兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/法治

民警速破案 失主送锦旗民警速破案 失主送锦旗

作者: 陈发德 来源: 兵团日报 日期: 2018-10-29

10月15日,七师一二六团社区居民邵明祥来到科克兰木派出所,将一面写有“破案神速,为民解忧”的锦旗送到办案民警手中,以此表达诚挚的谢意。

10月14日,邵明祥骑着电动车,来到该团商业区购物。由于一时疏忽,他忘记拔掉电动车上的钥匙。当他买好东西,走到停放电动车的地方时,才发现电动车不见了。他猜想是熟人骑走了,就在周围仔细寻找,但找了一会儿,还是不见踪影。这时他才意识到,自己的电动车被盗了。于是,邵明祥向科克兰木派出所报案。

接到邵明祥的报案后,科克兰木派出所办案民警迅速赶赴案发现场进行勘查,走访周围群众展开调查,并调取了附近的视频监控寻找线索。通过摸排比对研判案情,科克兰木派出所最终锁定王某为电动车盗窃嫌疑人。面对办案民警的讯问,王某对盗窃电动车一事供认不讳,目前嫌疑人已被治安拘留,案件在进一步办理中。


一键分享:
责任编辑:陈鑫海
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号