兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/财富快线

新疆银行业 举办外汇与跨境人民币“展业自律”知识竞赛

作者: 王璇 来源: 兵团日报 日期: 2018-10-31

乌鲁木齐10月30日讯(通讯员 王璇) 近日,笔者获悉,为进一步提高银行业的自律意识,营造诚信经营、健康发展的涉外金融环境,更好地服务新疆涉外经济,新疆银行业外汇与跨境人民币“展业自律”知识竞赛在中国银行新疆分行举办。

经过竞赛激烈角逐,最终有10家银行和3名选手脱颖而出,中国农业银行兵团分行获得团体一等奖;中国银行新疆分行和中国进出口银行新疆分行获得团体二等奖,中国农业银行新疆分行、招商银行乌鲁木齐分行、中国建设银行新疆分行获得团体三等奖;中国工商银行新疆分行、兴业银行乌鲁木齐分行、广发银行乌鲁木齐分行和中信银行乌鲁木齐分行获得“团体优胜奖”;中国农业银行兵团分行员工穆敏获得“个人最佳睿智奖”;中国进出口银行新疆分行员工丁艳玲和中国工商银行新疆分行员工王静分别获得“个人最佳风采奖”。

此次举办的知识竞赛是新疆银行业间提升自律意识、促进同业沟通交流的良好契机,达到了“学以致赛”、“以赛代训”、“训促自律”的目的。


一键分享:
责任编辑:马燕
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号