兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/财富快线

农发行新疆分行发放贷款142亿元确保棉花收购

作者: 武巧福 魏申昌 来源: 兵团日报 日期: 2018-11-01

乌鲁木齐10月30日讯(通讯员 武巧福 魏申昌) 近日,笔者从农发行新疆分行获悉,近期进入棉花收购高峰期,截至目前,农发行新疆分行已累计投放2018年度棉花收购贷款142.38亿元,比去年同期多投放6亿元,确保棉花收购工作顺利进行。

据了解,农发行新疆分行于9月26日至27日、9月28日至29日,分别在阿克苏和奎屯召开了南北疆棉花片区会议,研究分析了今年的棉花收购形势,安排部署2018年年度棉花收购工作,成立棉花督导和舆情防控领导小组,建立领导带班制度,落实驻库信贷员制度,确保棉花收购顺利开展,切实保护好棉农利益。


一键分享:
责任编辑:马燕
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号