兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/财富快线

沙湾农商银行发放农机具贷款助力“三秋”

作者: 南磊 闵连虎 来源: 兵团日报 日期: 2018-11-01

乌鲁木齐10月30日讯(通讯员 南磊 闵连虎) 日前,沙湾农商银行为解决农机经营户的融资难题,推出“农机具贷款”产品, 其中向沙湾县农机经营户发放购置大型采棉农机具贷款5000万元。

据悉,该贷款产品担保方式灵活,贷款期限根据借款人经营情况确定,贷款资金可用于维修、购置农机具及配件、偿还融资公司尾款、购油料、支付工资等,贷款月利率比融资公司低2.5至3个点。该产品一经推出,就受到了农机具经营户的热烈欢迎。

沙湾农商银行秉持“以市场和客户为中心”的理念,结合实际,设计推出符合客户需求的金融产品,更好地满足客户经营发展需求,在解决客户融资难题、为客户提供便捷金融服务的同时实现自身稳健发展。


一键分享:
责任编辑:马燕
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号