兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

一师电力入户测温保障居民温暖过冬

作者: 杨小凤 张鹏 来源: 兵团网 日期: 2018-11-02

随着新一轮冷空气来袭,为更好的做好供热服务,11月1日,一师电力公司组织三支测温队伍,深入开展入户测温活动。

据了解,一师电力由三名公司高管兵分三路带领专业技术人员先后到12个小区60名用户家中进行认真测温。每到一户,他们都耐心听取居民提出的意见,并详细记录室温情况。对家中温度偏低、室温不理想的用户,进行现场检查维修,并对家中暖气不热、漏水等用户进行现场维修,保证居民家中的问题得到及时解决。此次入户测温活动,测温小组还为居民发放了冬季供暖服务宣传手册。

“今年入户测温工作做的早,这样就可以早发现问题,早解决问题,对我们居民来说是件好事。”一师阿拉尔市三五九小区住户王大爷乐呵呵的说。



一键分享:
责任编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号