兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

一八六团开办 《公务员法》讲堂提升机关干部履职能力

作者: 陈振旺 郝胜忠 来源: 兵团日报 日期: 2018-11-05

“兵团全面深化改革让我享受到红利,同时身份的转变让我更迫切需要学习。只有不断学习,才能更好地立足本职,踏实工作,服务于团场职工群众。”10月30日,在参加完第一期《公务员法》讲堂后,十师一八六团党建办公室科员白菊香边整理学习笔记边说。

为让机关干部在身份转变的同时思想与能力同步提升,一八六团机关党支部在机关纳编人员上岗后,将每周集中学习时间利用起来,组织开展《公务员法》讲堂,让机关工作人员以新的觉悟、新的担当、新的状态认清面临的形势和任务、肩负的职责和使命、存在的问题和短板,切实增强工作的责任感、使命感和紧迫感。


一键分享:
责任编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号