兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/师团动态

北新路桥禾润科技狠抓应收帐款清理工作

作者: 通讯员 谢团结 付军星 来源: 兵团网 日期: 2018-11-08

北新路桥禾润科技狠抓应收帐款清理工作

根据今年年初的经济形势,为确保公司全年的经济效益,禾润科技适时提出了“收回旧帐款也是创收”的口号。各子公司积极响应,积极行动,多方并举,取得了较好的成绩。

各公司分别成立了应收帐款领导小组,各领导小组根据自己的实际列出了应收帐款的清单,明确了任务、完成时限和奖惩办法。其次,领导小组成员根据清单和任务积极与欠款方联系,核实账款,讲明公司的决心和应对措施,并根据实际制定下一步的应对措施。

截至目前,在公司大力推动下,应收账款工作取得了一定成效,公司将根据回收情况制定下一步工作计划。


一键分享:
责任编辑:陈兰
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号