兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 理论 文学 学术 兵团人 领导报道集
您当前位置:首页/兵团聚焦

兵团日报社举行记者节发声亮剑活动

作者: 张雷 来源: 兵团日报 日期: 2018-11-09

以笔为剑以声为戎 旗帜鲜明把好导向

兵团日报社举行记者节发声亮剑活动

兵团日报乌鲁木齐11月8日讯(记者 张雷) 11月8日是第十九个中国记者节,兵团日报社当天再次举行发声亮剑大会,号召报社广大干部职工旗帜鲜明与“三股势力”和“两面人”作坚决斗争,以特殊的方式度过了这个属于新闻工作者的节日。

兵团日报社党委书记、总编辑王瀚林在大会上再次带领大家认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,分析当前意识形态领域形势,强调做好新形势下新闻舆论工作和意识形态工作的极端重要性,要求报社广大干部职工牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,不断增强责任感使命感,切实担负起意识形态领域反分裂斗争职责使命。

“感党恩、听党话、跟党走,坚决拥护中国共产党的领导,坚决维护国家统一、 维护民族团结、维护社会稳定、维护法律尊严,坚决贯彻执行自治区党委和兵团党委反恐维稳决策,坚决遏制宗教极端思想、驳斥不当言论……”在王瀚林的带领下,兵团日报社近百名干部职工发声亮剑、庄严承诺。大家纷纷表示,要不断深化政治学习、增强政治意识、站稳政治立场、严明政治规矩、强化政治担当,以笔为剑、以声为戎、旗帜鲜明、把好导向,为兵团更好履行职责使命、更好服务新疆工作总目标贡献力量。

一键分享:
责任编辑:刘芳
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号