兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/专题直播/专题/学习贯彻兵团党委七届五次全会精神/最新报道

重任千钧再出发

作者: 记者 禚艺 沈元赓 来源: 兵团日报 日期: 2019-09-25

重任千钧再出发

——兵团党委七届五次全会掠影

9月24日,兵团党委七届五次全会胜利召开。会场内,党徽熠熠生辉,红旗艳红似火。与会人员全神贯注,一边仔细聆听,一边认真记录,大家精神振奋,激情满怀。

7

9月24日,六师分会场与会人员边听边记。 多明忠 摄

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新时代党的治疆方略和对兵团的定位要求,贯彻落实党中央关于兵团深化改革决策部署,贯彻落实第七次全国对口支援新疆工作会议精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,研究部署把改革形成的制度进一步转化为治理效能,加强新时代兵团连队建设,夯实兵团组织优势和动员能力基础,更好履行兵团职责使命,服务新疆工作总目标。

3

9月24日,四师分会场与会人员认真聆听工作报告。张帅纲 摄

征程万里风正劲,重任千钧再出发。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自治区党委统一领导下,不忘初心、牢记使命,大力加强新时代兵团连队建设,不断夯实兵团组织优势和动员能力基础,更好履行职责使命、发挥特殊作用,为实现新疆工作总目标作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

8

9月24日,兵团党委七届五次全会圆满完成各项议程后,在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。兵团日报记者 禚艺 摄


一键分享:
责任编辑:陈兰
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号