兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/专题直播/专题/学习贯彻兵团党委七届五次全会精神/学习贯彻

兵团党员干部热议兵团党委七届五次全会精神

作者: 记者 沈元赓 来源: 兵团日报 日期: 2019-09-27

兵团党员干部热议兵团党委七届五次全会精神

推动新时代兵团连队建设取得新成效 

兵团日报乌鲁木齐9月25日讯(记者 沈元赓) 9月24日,兵团党委七届五次全会召开。全会研究部署把改革形成的制度进一步转化为治理效能,加强新时代兵团连队建设,夯实兵团组织优势和动员能力基础,更好履行兵团职责使命、服务新疆工作总目标。全会精神在兵团党员干部中引发热议,大家纷纷表示,要认真学习领会、全面理解把握、切实抓好落实,进一步强化制度意识,严格制度执行,确保各项制度落地生根、见到实效,推动新时代兵团连队建设取得新成效。

兵团党委团场改革办主任赵福义表示: “连队改革是兵团团场综合配套改革的关键,两年多来,连队改革得到了职工衷心拥护,取得了巨大成效。全会是对纵深推进团场综合配套改革的一次再动员、再部署,兵团党委团场改革办将按照全会精神,抓好制度的执行和落实、宣传和讲解,确保各项制度落地生根、见到实效,确保团场综合配套改革和连队改革不走形不变样。”

一键分享:
责任编辑:陈兰
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号