兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/专题直播/专题/学习贯彻兵团党委七届五次全会精神/学习贯彻

四师可克达拉市学习贯彻兵团党委七届五次全会精神

作者: 沈元赓 来源: 兵团日报 日期: 2019-09-29

兵团日报乌鲁木齐9月27日讯(记者 沈元赓)连日来,兵团党员干部群众通过多种方式学习兵团党委七届五次全会精神。大家一致表示,要进一步强化制度意识,立足工作实际,把会议精神落实落细,不断加强新时代兵团连队建设,夯实兵团组织优势和动员能力基础,更好履行兵团职责使命、服务新疆工作总目标。

四师可克达拉市组织党员干部认真学习贯彻兵团党委七届五次全会精神。大家一致表示,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,不断加强连队建设,不断提升连队党支部服务职工的能力,落实好土地、职工、民兵“三位一体”基本制度,引导职工强化“兵”的意识,坚持不懈开展全员军事训练,持续推进一流民兵队伍建设,把连队打造成发挥特殊作用的坚强堡垒。

一键分享:
责任编辑:刘芳
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号