兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/兵团人

兵团一批西部计划志愿者获全国表彰

作者: 姜小薇 周沄璐 来源: 兵团日报 日期: 2019-10-31

兵团日报乌鲁木齐10月16日讯(记者 姜小薇 周沄璐)记者从兵团团委获悉,全国大学生志愿服务西部计划项目管理办公室日前公布了2018至2019年度大学生志愿服务西部计划优秀志愿者名单,288名在兵团服务的西部计划志愿者荣获“全国优秀西部计划志愿者”称号。

据了解,兵团西部计划项目办把此次考核鉴定的优秀名额向基层倾斜,由各师市西部计划项目办会同志愿者服务单位,严格按照相关管理办法、细则等要求,对2018至2019年度服务期满的西部计划志愿者及第二十届研究生支教团志愿者进行考核鉴定,并报全国西部计划项目办进行审核。

一键分享:
责任编辑:刘芳
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号