兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/师团动态

南疆首批无人机航拍培训在阿拉尔市启动

作者: 王志清 来源: 兵团网 日期: 2019-11-12

兵团日报阿拉尔讯(记者 王志清)11月9日,慧飞无人机应用技术培训中心阿克苏阿拉尔分校《无人机航拍技术》课程在阿拉尔开班,无人机应用技术培训由阿拉尔市铁漫植保服务有限公司合作运营,参与培训的学员将接受多旋翼无人机基本原理,飞行安全知识,基本飞行技能等专业课训练,并在考核通过后获得由中国航空运输协会颁发的《UTC无人驾驶航空器系统操作手合格证》和由慧飞颁发的《慧飞无人机应用技术培训中心学员合格证书》。

据悉,本次培训是南疆首次正式的航拍培训活动。该课程的开展将极大促进南疆地区广大无人机从业者及爱好者的培训考证需求,对促进民用无人机产业的健康发展起到促进作用。后续该培训中心还将陆续举办《无人机测绘技术》、《无人机安防技术》和《无人机巡检技术》等课程,为促进无人机在新疆各行各业的应用作出积极贡献。

今后,慧飞无人机应用技术培训中心阿拉尔分校将在奎屯、石河子、昌吉、库尔勒、沙雅、阿克苏、图木舒克、伽师等地陆续开展无人机应用专业技术培训。慧飞无人机应用技术培训中心,是全球无人机领军企业——大疆创新DJI的全资子公司,为客户提供无人机培训服务。慧飞采用国内首个专注于无人机应用技能的UTC培训体系,该体系由中国航协通航分会推出。

 

一键分享:
责任编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号