兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/师团动态

一四一团招商引资创新高

作者: 何彦林 来源: 兵团网 日期: 2019-12-05

沙湾12月1日讯(通讯员   何彦林)  11月29日,笔者从八师一四一团召开的2019年招商引资工作推进暨年终考核会议上了解到,今年一四一团落实招商引资签约项目11个,签约资金12亿元,到位资金1.8亿元,均创团场招商引资工作新高。

今年,一四一团党委按照重点抓项目、突出抓招商的工作思路,把招商引资工作摆在团场经济工作的首要位置,年初就研究制定了招商引资工作方案,明确了目标任务,把此项工作纳入对各部门、各单位绩效考核的重要内容,突出“一把手”工程,使各级党组织书记在招商引资工作中承担主要领导责任,在全团干部职工中树牢招商引资没有局外人、人人都是招商员、事事都是招商环境的思想,强力推进团场招商引资及项目建设。

今年以来,一四一团党委先后组织6次赴内地招商洽谈活动,邀请投资企业、内地客商来团参观考察3次,同时,将招商引资工作积极融入师市乃至兵团产业发展和招商引资的大局来谋划推进,不局限于本团场、本区域,使招商引资工作思路更加清晰、视野更加广阔、效果更加明显。

据了解,一四一团党委将抓住节前年关,组织专业团队,赴内地开展项目考察和招商宣传活动,为来年团场产业发展和项目储备打好基础。


一键分享:
责任编辑:赵宇
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号