兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/兵团聚焦

兵团代表队全国技能大赛获佳绩

作者: 记者 郑娅莉 来源: ​兵团日报 日期: 2019-12-06

兵团日报乌鲁木齐12月5日讯(记者 郑娅莉)记者从兵团卫生健康委获悉,在日前闭幕的全国健康促进与教育专业机构技能大赛中,兵团代表队获得团体一等奖、演讲比赛三等奖等奖项。

据了解,此次大赛由国家卫生健康委指导,中国健康教育中心主办,旨在进一步落实健康中国行动,加强健康教育专业人员能力建设,提升健康教育专业人员素质,提高健康教育专业人员的理论知识水平和综合实践能力,加强各省区市健康教育机构及专业人员的协作和交流。

近年来,兵团卫生健康委大力提升健康教育专业人员业务水平,为兵团居民提供覆盖全生命周期的健康服务。下一步,兵团卫生健康委将继续聚焦新疆工作总目标,认真履行兵团职责使命,贯彻党中央关于健康促进与教育工作的决策部署,把健康促进与教育工作纳入健康兵团战略统筹谋划,充分发挥健康促进与教育在打赢健康扶贫攻坚战中的重要作用,积极推动交流合作,着力提高工作队伍的专业素质和能力,倡导健康生活、优化健康服务、完善健康保障措施、营造健康环境,努力为兵地各族群众提供全方位的卫生与健康服务。

一键分享:
责任编辑:李雪
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号