兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/兵团聚焦

石大教授被聘为中国服务贸易研究院专家

来源: 兵团日报 日期: 2019-12-09

兵团日报石河子12月8日讯(驻八师记者站 李秀) 在11月28日至12月1日召开的第五届国家文化发展国际战略研究专家会议上,石河子大学兵团屯垦戍边研究中心副主任、兵团发展智库秘书长张安军被中国服务贸易研究院聘为专家。

今年5月,中国国际贸易学会与北京第二外国语学院共建中国服务贸易研究院。经过半年发展,该研究院已成为促进国家服务贸易发展的一流智库。

石河子大学兵团屯垦戍边研究中心是集科学研究、人才培养、学术交流、资料信息建设、政策咨询等功能为一体的新型研究中心,中心主要从事屯垦戍边历史文化、边疆治理与安全、兵团区域发展等研究。 “今后,在继续深入兵团历史与屯垦戍边文化研究的同时,我还要将研究内容与国家文化发展、与国际文化贸易结合起来,推动兵团文化走出去,扩大兵团文化的影响力。”张安军表示。

一键分享:
责任编辑:陈兰
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号