兵团网首页 头条新闻 兵团聚焦 师团动态 援疆新闻 图片新闻 兵团访谈 精彩画报 国内新闻 专题直播 历史 文学 学术 兵团人 领导报道集 评论
您当前位置:首页/师团动态

二十七团各单位积极排练迎新春文艺节目

作者: 钱臻年 来源: 兵团网 日期: 2020-01-15

 

焉耆讯(通讯员 钱臻年)连日来,二师二十七团各单位组织群众积极排练2020年迎新春文艺节目。

春节前夕,该团各单位力争排练出趣味盎然、形式新颖的文艺节目,奉献给各族群众,共同欢庆新春佳节的到来。参加该团迎新春节目表演的人员主要来自该团连队、社区等群众,排练中,大家积极配合,认真学习完善每一个动作,一遍一遍练习,把最完美的动作展现给观众。春节将至,该团各单位正在抓紧排节目中,力争为广大职工群众送上一道精彩的“文化大餐”,营造欢乐、喜庆、祥和的春节氛围。

“今年,我们天河社区也精心排练了大合唱节目,现在每天我们都在组织人员加班加点的训练,争取把最好的节目献给团场广大职工群众”该团天河社区党支部书记李新华说。

一键分享:
责任编辑:曹玲玲
  • null
  • null
  • null

新公网安备 65010302000043号